31.03.2021

Обновление Angular Language Service для Visual Studio

В августе прошлого года команда инструментов JavaScript/TypeScript выпустила Angular Language Service для пользователей Visual Studio. Этим мы хотели обратиться ко многим пользователям ASP.NET/ASP.NET Core, которые создают свои клиентские проекты с помощью Angular. Хотя это расширение вызвало много хвалебных отзывов, не для всех пользователей оно было таким удобным. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас услышали и внесли некоторые изменения. Немного подробностей под катом.

Обновления и исправления

Мы постоянно отслеживали проблемы на нашем Github и отслеживали обратную связь с сайта Visual Extension, чтобы увидеть, какие ошибки необходимо расставить по приоритету и какие функции необходимо добавить. В этом обновлении мы решили две основные проблемы:

Мы также обновили расширение для поддержки последней версии языковой службы (v11.2.8) и последней версии TypeScript (v4.2.3).

Предстоящее исправление, над которым мы сейчас работаем, заключается в том, чтобы обеспечить правильную обработку завершения в буферах проекта с помощью расширения. Вы можете прочитать подробности здесь.

Попробуйте новую версию

Если вы не пробовали расширение Angular Language Service и хотите узнать о нем больше, вы можете прочитать об этом здесь.

Готовы попробовать новую версию сейчас и ищете страницу загрузки расширения? Все это здесь.

Продолжайте отправлять все запросы и сообщения об ошибках в наш репозиторий Github. Вы также можете продолжать оставлять отзывы в комментариях на странице расширения.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии